Christophe Scherpereel, passé par la Tour d’Argent avec Martinez et le Bristol époque Émile Tabourdiau, Etoilé Michelin au Restaurant l'Esplanade, Chef au Restaurant Auprès de mon arbre (erdeghem), au Court-Debout (Lille) et à la Laiterie (Lambersart), vous y attend pour vous faire découvrir, tout en plaisir et avec l'amour du produit et des producteurs, une cuisine de goût génératrice d'émotions.
Vous y découvrirez des entrées à partager autour d'un verre, seul ou à plusieurs, du foie gras au torchon, des huîtres, mais aussi des risottos ou carpaccio de St Jacques avec dans les plats du jour une vraie blanquette de veau mais aussi les viandes sélectionnées par François Evrard accompagnées de vraies frites au gras de boeuf, sans oublier les poissons de notre ami Christophe Henry.
Une Brasserie conviviale où l'on trinque et l'on rit. la Vie.
fresh product
Private Hire
Debit Card, Visa, Cash, EN - Titres restaurant, Eurocard/Mastercard, EN - Paiement Sans Contact
11:30 - 14:00
11:30 - 14:00 19:30 - 21:30
11:30 - 14:00 19:30 - 22:00
19:00 - 22:00
Closed